
Aumentare la qualità e l'efficienza complessiva delle operazioni di panificazione
Dal pane ai bagel, passando per torte e biscotti, fino ai pasticcini e alle torte, il settore della panificazione presenta una serie molto diversificata di sfide di stoccaggio, lavorazione e movimentazione.
Il controllo della temperatura sta acquisendo importanza in tutte le fasi della catena alimentare, soprattutto perché i panifici si affidano sempre più a miscele pronte e prodotti a base di pasta surgelata. Queste tendenze "scongela e servi" e precotte non solo soddisfano la crescente domanda di cibi pronti, ma possono anche aiutare ad automatizzare il processo di cottura.
Per soddisfare le vostre esigenze di controllo della temperatura in tutte le fasi di stoccaggio, miscelazione e confezionamento, abbiamo sviluppato un'ampia gamma di tecnologie di refrigerazione, congelamento e inertizzazione. Puoi anche contare sulle nostre tecnologie di confezionamento in atmosfera modificata per semplificare il confezionamento e prolungare la durata di conservazione. E una volta che i vostri prodotti da forno sono pronti per la spedizione, le nostre soluzioni di refrigerazione criogenica per la distribuzione offrono una serie di vantaggi rispetto ai sistemi meccanici convenzionali.

Prolunga la durata di conservazione e ottimizza la lavorazione dei prodotti da forno con tecnologie di congelamento innovative per il congelamento della crosta e altro ancora

Collabora con i nostri esperti alimentari per sviluppare la miscela in atmosfera modificata più adatta a prolungare la durata di conservazione dei tuoi prodotti da forno e dolciari

Possiamo aiutarti a portare tutto il sapore, l'aroma e la freschezza dei tuoi pasticcini, torte alla crema e altre gustose prelibatezze dal forno al negozio

Lascia che gli esperti alimentari dei nostri centri di test e F&D ti aiutino a selezionare, dimensionare e implementare i sistemi e le tecnologie applicative di cui hai bisogno