
Scopri come il raffreddamento criogenico può aiutare a mantenere la consistenza, la forma e il sapore di prodotti sensibili come lamponi e fragole

L'aumento della domanda di frutta e verdura fresca per tutto l'anno presenta sia sfide che opportunità per i coltivatori e i trasformatori. Che si tratti di prodotti appena raccolti, insalate pronte da servire o frutta secca, i produttori devono preservare il gusto e la consistenza di alta qualità di frutta e verdura riducendo al minimo il deterioramento.
In tutta la catena del valore di frutta e verdura, dalla raccolta alla distribuzione, i nostri esperti hanno le conoscenze e le tecnologie per aiutarti a ottimizzare le rese del raccolto, fornire uno stoccaggio sicuro, controllare la temperatura, migliorare le condizioni di lavorazione, scalare la capacità produttiva, aumentare la resa dei prodotti e, in ultima analisi, aumentare la durata di conservazione degli alimenti in modo naturale. Tutto ciò si traduce in un risparmio di denaro.

Scopri come il raffreddamento criogenico può aiutare a mantenere la consistenza, la forma e il sapore di prodotti sensibili come lamponi e fragole

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